ReDcat

住在拉文克劳塔楼的杂粮鹰


欧美相关囤文小仓库
HP・ST・Merlin · DW・DC・Marvel #TeamSpidey
北极圈养老模式on


☆名柯请走:南烟 @ilvkd54 ☆
☆楚路请走:幻想粒子 @fancytachyon ☆

【HP/IronMan】必不可少的酒吧际遇-6

完结啦!!!

祝大家圣诞节快乐www

这篇磨磨蹭蹭地更新了大半年哈哈哈其实只是一篇小短文x

非常感谢点过小红心和评论的你们w!希望也能给原作者那里留个kudo呗xDDDD

那就这样?希望大家食用愉快!


——————————————————————

《必不可少的酒吧际遇》

Pairing: Tony Stark/Harry Potter

Author: graceandfire

Translate: redcat015

AO3:here

Note: 待授权翻译。



第一章  

第二章 An Honest Invitation

第三章 So?

第四章 Set the Bar High

第五章 Did He Pay You to Say That?

第六章 A Very Interesting Young Man



托尼醒来后难得的没有酒醉的难受。他躺在床上将他这种不寻常的放松心情辨别为一种满足感,他开始回想。是的。哈利波特,一个耐人寻味的谜题,原来是一个天生风趣、健壮的人,同时也十分的灵活。

哈利波特……没有跟他一样在床上。托尼皱着眉头研究着他身边无人的空间。好吧,这可真是可惜极了,他敢肯定他已经准备好再来一轮了。哈利为了避免尴尬可能已经出去了。这让事情变得简单了许多,虽然,托尼第一次觉得他不会因为他的一夜情对象仍然在逗留着而说什么。

托尼无力地用他的手擦了擦自己的脸。“贾维斯,醒醒,伙计。”

“我不睡觉,先生。”

“好的,好的。我邀请的客人走了吗?”

“没有,先生。波特先生正在厨房里与波兹小姐交流,并且正在享用薄饼。“

托尼惊讶地僵住了。”呃,什么?“

”波特先生正在厨房里与……“

”Pep回来了?“托尼打断了贾维斯。”她什么时候进来的?“并且他们是从哪里找来的薄饼?纽约的公寓现在并没有厨师而小辣椒不会下厨因为这会拯救她的性命。

“波兹小姐在二十二分钟之前到达的公寓。”

“好极了。”托尼滚下了床,套上了他的衣服,然后去寻找自己的目标。

他走进了厨房,他所看到的景象让他始料未及,甚至让他咧嘴笑了起来。哈利和小辣椒坐在厨房里柜台边上的高脚凳上,吃着薄饼、培根和鸡蛋。小辣椒抬头看到他的时候他们正在大笑。

“小辣椒!嘿,你提早回来了!”他凑了过去,亲了一下她的脸颊,然后从她的盘子里偷了一块培根。培根香脆美味,完美的做法。他伸手想要拿第二块,这时候小辣椒拍掉了她的手。

“自己去拿。那儿还有很多。”她指了指柜台上的盘子。

托尼遵从了,装满了一盘。他突然感到饥饿。“所以这个神秘的食物是从哪里来的?我知道不是你做的,Pep。并且除非贾维斯开始将烹饪当作一个业余爱好,那就只有你了。“他向哈利古怪的挑起了眉毛。

哈利耸了耸肩,迟疑地笑了起来。“是的。我醒来然后觉得我得做个早餐以表谢意。希望这个主意足够好。“

“虽然我的超凡技术完全值得嘉奖——嘿,这绝对是真的,“他对小辣椒不屑的喷气声回答道,“不过你完全不用为我做早餐,自从你……”他咬了一口薄饼,赞叹地呻吟了一声,“我的天。哈利,你真是有各样才华的男人并且是的,你可以住在这里然后为我做饭。我非常愿意以性来换你的食物。“

哈利咧嘴笑了。“十分诱人,不过我只在这里呆一周。”

“该死的。这可真是让人失望。”当他说完的时候,托尼发觉这令人意外的是真的。

小辣椒,太过于了解托尼,给了他一个“表情”,表明着她在托尼转头回去看着哈利之前就已经察觉到了他不寻常的真诚。“然后你要回伦敦?”

哈利点了点头。“是。我的朋友和我必须得回去。我们在下周有几个会议必须得参加。”

“会议。所以你完成了学业?”小辣椒问道,端起了她的茶杯喝了一口。

哈利点了点头。“大部分。”

“所以你在学校主修什么?”

哈利挑起了他的眉毛。“所有课程……哦,等等,你指大学?不,我没去。”

“好吧,那你的意向呢?”小辣椒契而不舍地问道,而这时候托尼转身给了她一个”表情“。小辣椒进入了招募模式。Huh。

“政府。”

小辣椒和托尼两个人惊讶地看着哈利。

看到此景,他耸了耸肩。“这么说吧,我们发现信任有权利的人去做正确事情有的时候会带来麻烦。我们决定是时候参与进去了。“

”这……显然是非常令人敬仰的,哈利,但是你确定吗?政治可以是一条非常困难的道路,“小辣椒担心地皱起了眉毛。

托尼哼哼了几声,然后更加直接的说道,“参与政治就像是用你该死的头撞击着钛墙,一遍又一遍。头痛永远不会停止,而这会让你变得越来越愚钝。更不用提你一开始就不是一个混蛋,而这会让你最终变得跟其他混蛋一样。“

“托尼!”小辣椒瞪了他一眼。

托尼防备地举起了手。”哦,拜托了,小辣椒,你知道这是真的。“

”没事的,“哈利向他们苦笑了一下,“我亲眼目睹了政治可以对人们做出什么,而我绝对对竞选办公室职位没有任何兴趣或者成为众人的焦点。我们只是想……留意一下事情。“

托尼歪着头,研究着哈利。“好吧,这听上去一点也不会不吉利,暗影先生。“

哈利大笑。”这不是。这真的不是,我发誓。只是……这很难解释。“

小辣椒摇了摇头,伸手从她的钱包里拿出了一张卡交给了他。”好吧,哈利,如果你的政府计划并没有成功,打我电话。我敢肯定我可以找到一些你感兴趣的工作。我们甚至可以在伦敦开分公司,这样你就不用搬家了。“

哈利看上去有点震惊,不过他还是接过了卡片。”但是你甚至不知道……这可真是……好吧,谢谢,我真的很感激。“

从她的椅子上站了起来,小辣椒向他们点了点头。”我醒的时间实在是长了,所以我要去睡觉了。哈利,我希望能再次看到你。托尼,别把公寓给烧了。“

”拜托,Pep,那只是一次……“托尼停了下来,然后重新回想。在这个公寓里,好吧,如果你算上那次小型的爆炸……和另外一起……”好吧,三次。我觉得是时候不要再惦记着这个了。“

”Mmhmm,“小辣椒翻了翻她的眼珠,拿着她的茶然后离开了。

托尼转回身凝视着哈利。”你成功的给小辣椒留下了印象,而这个,我年轻的学徒,是非常难做到的。她对于人们的胡说八道有着极低的容忍度……当然除我之外,我的意思是。“

“我喜欢她,”哈利回答道,仍然有些困惑地研究着那张卡——在他将那张卡插回自己裤子口袋之前。

托尼微笑。“我也是。”他接着观察着哈利,然后决定他绝对还没准备好就此与这个人结束关系。“所以,你整周都在这儿?”

“是啊。”

“任何计划?”

哈利耸耸肩。“罗恩,赫敏和我也许会扮成游客,看看风景。”

“那你的晚上呢?”

哈利向他眨了眨眼,然后露齿而笑。“我(的安排)很灵活(I’m flexible)。“

托尼也向他微笑。”我昨晚确实注意到了。“

哈利翻了个白眼,尽管他脸上浅薄的红晕让托尼有点想把他现在立刻拽回卧室。

这周看上去光明极了。

 


晚些时候的早晨,托尼发现他自己孤身一人,哈利必须得去找他的朋友们,同时告诉他们托尼打算带他们三个人在这个晚上出去吃一顿。他期待着以他的方式向哈利展示这座城市。也许他可以说服小辣椒来加入他们。

对自己和这个世界感到满意,托尼为他自己重新装满了一杯咖啡,朝着公寓的车间走去。他买下了顶层公寓的底下那层并且打通了两者。

在他的工作间安定下来后,他开始调出了他最新的关于提高机甲飞行能力的计划,同时接着思考着他这个晚上要向哈利和他的朋友们展示什么。

“贾维斯,接通任何来自哈利·波特的电话。“

“是,先生……”

托尼抬起了他的头,因为足以了解贾维斯而察觉到了他语气中的迟疑。“还有什么想要说的吗?”

“只是波特先生是个非常有趣的年轻男人。”

托尼为此而坐正了身子。“哦?我知道为什么这么认为但是为什么你也这么认为?”

当他提出这个问题的时候,关于机甲的计划消失了,取而代之的是一个全息的录像。这是一个哈利在厨房捣鼓咖啡机的视频。

“贾维斯,你这个跟踪狂,就是你。“并且不,他没有保留这个视频。好吧,他绝对要保存这个视频。可惜贾维斯并没有拍卧室的视频,除非安全协议被打破了。“但是为什么这个会有趣……”他逐渐不说话了,歪了歪脑袋,当视频中哈利怒瞪着机器,然后伸手,把他的裤腿拉起来,露出了昨晚那根奇怪的棒子。托尼看着哈利拿着那根棒子,然后,随着最后的一圈环视,他用棒子做了几个手势,同时喃喃着一些听上去像是拉丁的东西,然后……

托尼眨了眨眼睛。大脑处理了信息。又一次眨眼。

“放大,然后重播。”.

托尼再看了一遍。

“好极了,这个怎么样,“他呼吸着,感受熟悉而美丽的科学迷恋所带来的萌动。

哈利·波特的确是一个有趣的谜题。

 “贾维斯,打开一个文件……”




END


评论(5)
热度(22)
©ReDcat | Powered by LOFTER