ReDcat

住在拉文克劳塔楼的杂粮鹰


欧美相关囤文小仓库
HP・ST・Merlin · DW・DC・Marvel #TeamSpidey
北极圈养老模式on


☆名柯请走:南烟 @ilvkd54 ☆
☆楚路请走:幻想粒子 @fancytachyon ☆

【HP/IronMan】必不可少的酒吧际遇-5

平安夜快乐www

倒数第二章 明天最后一更w


——————————————————————

《必不可少的酒吧际遇》

Pairing: Tony Stark/Harry Potter

Author: graceandfire

Translate: redcat015

AO3:here

Note: 待授权翻译。



第一章  

第二章 An Honest Invitation

第三章 So?

第四章 Set the Bar High

第五章 Did He Pay You to Say That?



哈利从一个无梦的睡眠中转醒,发现自己处在一个陌生的环境里之后一下就从懵懂的睡眠状态变得清醒。他在哪里?这不是他的床。他现在一丝不挂……他的魔杖在哪里,在哪——有人躺在他的身边,谁——记忆奔涌而至,哈利颤抖着呼出了一口气,然后放松了下来。

所以,哇哦,昨晚确实发生了。他跟一个完全陌生的人一起回家,接着就进行了一场致幻的性-爱。

那真是……有点要命的酷,实际上。

并且跟托尼的性-爱是,好吧,所有他能够想到的关于超棒性-爱的场景的集合。哈利开始因为回忆而又一次勃-起,而他甚至正沉湎于他身下柔软的床铺,奢华柔软的冰凉床单和身边平稳的呼吸。他感到非常的放松,甚至比……他没法记得他上次这么放松是什么时候了。

他躺在那里,感激着这个时刻,直到最终房间里光线的强度开始改变,而他看向了巨大的窗户,在那儿深色的黎明正在替换着如墨一般的漆黑夜晚。早晨即将来临。

哈利因为这些想法而感到有些惆怅。迟疑的,他开始思考他是否应该穿上衣服然后离开。这真的是一个很棒的夜晚,而他不想因为早晨的尴尬而毁了这样的夜晚。并不说他有很多这样的经历,但是……应该会尴尬的,对吧?他转头开始凝视着托尼·斯塔克。不。这将会非常粗鲁,如果他只是一言不发地离开。他会呆着,然后,如果最后托尼并不想在这里看到他,好吧,那他就会足够快的离开。他不记仇的。

清楚地知道没有任何倒回去睡的可能,哈利从床的边缘滑下,翻找到了他的魔杖和衣服,尽可能安静地穿上了衣服。他最后从门口看了一眼睡着的托尼,然后根据试错法,他找到了厨房——而他一点也不因为厨房的巨大和现代而感到惊讶,一片花岗石和不锈钢的海洋。在经历了一个简短的关于在第二个早上就使用对方的厨房这一礼仪的内心斗争后,哈利在心里耸了耸肩,然后决定上了。至少他可以为托尼做一顿早餐,当作……这些事情的感谢。在一番寻找后,他找到了薄饼的配料以及混合好的面糊,将它放在了一边。从冰箱里拿出了培根,他找到了一个合适尺寸的煎锅,之后他将长条放了进去,开始煎了起来。

是的,然后。对,咖啡。

他轻易地就识别出来咖啡机,但他在尝试了十分钟如何使用这个令人难以置信的复杂机器后感到无比沮丧。终于,他决定抽出他的魔杖,无声地咒骂着并且飞快地看了一眼周围。

“Liquifer Arabica,”他吟诵着,以“Z“字型挥舞着他的魔杖,最后以一个有效的挥动结束,看着他找到的咖啡豆变成了热腾腾的咖啡。哈。

他刚把培根从煎锅里拿出,取出一些薄饼开始做饭的时候,他感到了背后有动静。他有些迟疑的微笑着转身,在看到一个身着完美的职业装和高的可怕的高跟鞋的漂亮红发女人面对着他的时候,他的笑容消失了。

“呃,嗨?”

 


小辣椒感到疲惫。她整晚都在飞机上度过,而在飞机上的小憩完全不足以让她从过去一周令人精疲力尽的大大小小的会议中恢复过来。在她从行李提取处走出来的时候,她无比真诚的觉得哈皮毫无笑意的脸是那么的美丽。她将她的行李交给了哈皮,然后瘫倒在后座,进入了神游状态。

当她问道托尼如何的时候,哈皮耸了耸肩。“好吧。他昨晚结识了某个人。“一个让她翻了翻眼睛并且丢开的事实。在接下来的几分钟里,她正在浏览着自己的邮件来查看是否有什么紧急情况。进入了纽约的公寓时,她想托尼和他最新的一夜情男孩应该还在睡觉,而她则可以消失去为她准备的房间之中,里面有着如此迷人美丽的特大尺寸的枕头床垫和丝绸床单。

她不会帮助托尼在处理掉一夜情对象。他得自己解决。

在她完美计划中的唯一一个错误就是,她想要一杯棒极了的茶来安抚她,从而让她能够遗忘了这件事情。因为这个想法,她被指引到了厨房,而又将她引到了——美到窒息的绿眼,苗条的,漂亮的,有着深色皮肤的……

“你是谁?”她疲惫的大脑完成了处理她面前的这个画面。“不,没事。你有多年轻?”因为托尼不会。在经历了双胞胎之后就不会。她会杀了他。她会把他的典藏汽车全部捐给最近的车行。她会——

这个男孩,年轻男人——年轻男人听上去好多了——给他了一个羞怯的微笑。“呃,二十?”

哦,上帝,他真可爱。一个讨人喜爱的英国年轻人。也许他二十了?

小辣椒沉下脸。“你确定?给我看你的身份证。”

年轻的男人因为这个要求而眨了眨眼睛,但仍然勇敢地从他的裤子里掏出了一个深棕色的钱包,然后把他的身份证给她。

小辣椒专心地研究起了这张身份证。这看上去像是真的。非常真。就算它是假的,但它也足以以假乱真,能够为他提供一些合法保护。她拿出她的手机,在还给他之前拍了几张照片。

“我是哈利。你,呃,你是小辣椒吗?”

小辣椒为此而眨了眨眼睛。好吧,每个人都知道她是托尼的助理。

哈利在尴尬的沉默里接着说,“我的意思是,托尼在昨晚一直不断的提到一个叫小辣椒的人,而当我问他小辣椒是谁的时候,他说你是他的Jiminy Cricket,最好的朋友并且在你们的关系中是比较聪明的那个。”

小辣椒立刻怀疑地眯起了眼睛。“他付钱让你说这个了?”

……“没有?“ 


评论(4)
热度(11)
©ReDcat | Powered by LOFTER