ReDcat

住在拉文克劳塔楼的杂粮鹰


欧美相关囤文小仓库
HP・ST・Merlin · DW・DC・Marvel #TeamSpidey
北极圈养老模式on


☆名柯请走:南烟 @ilvkd54 ☆
☆楚路请走:幻想粒子 @fancytachyon ☆

【HP/IronMan】必不可少的酒吧际遇-1

已经在要授权了但是不知道作者太太什么时候会回复……如果拒绝授权的话会删掉的!<3

感谢 @咖喱星友好居民 的校对!小天使爱你!

这里翻译苦手,原文标题是Bar Hookups Universe You Really Need,姑且这么翻译成中文吧w欢迎提意见!(鞠躬)


——————————————————————

《必不可少的酒吧际遇》

Pairing: Tony Stark/Harry Potter

Author: graceandfire

Translate: redcat015

AO3:here

Note: 待授权翻译。



简介:

因为说真的,有些酒吧调情(bar hookups)就是需要发生。

而这个?这就是其中之一。

除非你问小辣椒。不过她已经习惯于托尼无视她的意见了。



第一章



这是一个有着闪烁的、在棱角分明的镜面下不断折射着摩登光芒的酒吧,而这跟哈利印象中的标准酒吧相去甚远——昏黄的灯光,古色古香的木头,还有穿着长袍的巫师们,比如说破釜酒吧或者霍格莫德——总而言之,这是完全不同的种族,不同的世界

不过这挺有趣的。更有趣的是看见罗恩在看到麻瓜世界里一个有着堡垒外观的纽约高端酒吧时过度的激动。

“哈利!这些麻瓜们会迷幻咒!这怎么该死的可能?”

哈利只是露出了一个微笑,而赫敏则翻了一个白眼。

“噢,看在上帝的份上,罗纳德,这不是魔法,这只是电的一种奇幻的表现方式。”

“但是,小敏,麻瓜的科学绝对不可能创造出像这样令人惊叹的灯光。”罗恩争执着,当高科技的激光表演此刻正在把白色的墙渲染出迷幻生动的视觉效果时,他瞪大了眼睛。

“噢,所以你不觉得我们'麻瓜们'没了魔法就不能做任何奇幻花哨的事情?是这样的吗?“赫敏调侃着,伴随着眼睛里闪过的一丝顽皮。爱,还有好吧,是的,战争的结束,绝对让赫敏在过去的几个月里松懈了下来。

哈利当然可以感同身受。打败了伏地魔和食死徒之后所有的事情都变得……轻松多了。并且在经历了疲惫和可怖记忆的战后创伤之后,罗恩提出来美国放个假的建议听上去正合适。

恰到好处的合适。

当你和你最好的朋友在大苹果城的时候,很难会有疲惫和压抑的感觉,就算你仍然在应付着你还活着却有那么多人已然离去的愧疚感。

“来吧,罗纳德。跟我跳支舞。”赫敏站了起来,拉着罗恩的手,罗恩一脸警觉地看着她。

“噢拜托,小敏,你知道我不擅长——”

“亲爱的,我保证这会是值得的。”一个淘气的笑容伴随着她的声明。

罗恩用一个微笑回复了她,让赫敏成功地把他拉了起来。“好吧,如果你保证今晚你会做那件事,用你的——”

哈利抖了一下,激烈的挥舞着他的手。“嘿,打住!我不需要从我最好的朋友们那里听到这种对话。”

赫敏坏笑着。“拜托,哈利,我觉得你可以应付一些成人的打情骂俏。事实上,”她向酒吧远处的那一侧扬了扬下巴,“我想你有一个潜在的调情对象。”她鼓励的挑了挑眉——这个从来都比较适合出现在双胞胎身上的动作——她拉着罗恩到了附近的舞池里,跟他一同消失在旋转的人群中。

哈利扫过了赫敏示意他的地方,那个他的视线在过去的半个小时里被无可否认吸引过去的地方,看向了那个在酒吧里四处分享趣闻逗人大笑的男人。年长的,有着见过不少世面的长相,以及,好吧,相当该死的性感。当那个男人——就像是感觉到了哈利几乎都要变成实质的目光——穿过酒吧看向了哈利的方向时,他觉得他的胃里翻江倒海。哈利努力抑制住了脸颊突如其来的炽热,因为他再也不是什么十六岁的小男孩了,他甚至在一场可怕的战役中存活了下了而且,好吧是的,他也许仍然有点社交困难但是就是,不。

就算是因为有一个真的非常非常吸引人的男人正在看着他,他也没有任何理由丢失了他的镇静。

那个有着山羊胡子和深色头发的男人无疑来了一个华丽招摇的开场,踏着阔步意气风发的走了进来,让随行的其他好看的人黯然失色,都像是变成了他的陪衬。他肯定是一个很出名的人,考虑到他一出现就引起了酒吧里人们兴奋的尖叫和躁动,不过哈利并没有认出他。他十分帅气,发型故意弄成杂乱却十分时髦的样子,衣着体面并且表现得像是他拥有着这个地方。哈利颇为肯定这个家伙从来不为要邀请谁去舞会而苦苦焦虑好几周。这个想法直接让他回忆起了秋,现在已经在寒冷且死气沉沉的坟墓里呆了好几个月,漂亮的眼睛永远失去了光泽——停下哈利,让这些灵魂安息吧

哈利深呼吸,强迫他的思绪回到这个过分迷人的男人身上。也许在他稳定的生活里从来就没有过任何不安的想法。

而且也许,暂且不管赫敏狡猾的意见,这纯粹是他的幻想——这个被时髦和漂亮的人重重包围的美国人,不知怎么的对他感兴趣。哈利低头看着他才喝了一半的酒,又咽下了一口,再次抬头的时候,他的目光不偏不倚地撞上了那双深色的眼睛,尖锐的视线像是激光且毫无疑问的直接聚焦在哈利的身上。男人露出了微笑。

好吧。所以这实际上不是他的臆想出来的。

别脸红。千万别




评论(3)
热度(47)
©ReDcat | Powered by LOFTER