ReDcat

住在拉文克劳塔楼的杂粮鹰


欧美相关囤文小仓库
HP・ST・Merlin · DW・DC・Marvel #TeamSpidey
北极圈养老模式on


☆名柯请走:南烟 @ilvkd54 ☆
☆楚路请走:幻想粒子 @fancytachyon ☆

【记梗】If HP中德哈&创始人都是同人圈大手



同人圈AU
几百年前的脑洞 放上来勉励自己完成
丧心病狂毫无逻辑可言
我有病我吃药,老梗狗血满天飞




DH线:

金妮视角

HP与DM两个人在线上是两个在同人圈出名的大手,两人由于混的圈都大致相同三观竟然还出奇的相似于是很快就认识打成一片。
HP与DM线下是两个互相看对方不顺眼的人,虽然在同一个学校但是由于在不同的学院(还是敌对学院)所以见面不是打架就是冷嘲热讽。
直到有一天,他们面基了。

……不要问我发生了什么。我陪同HP一起见他心心念念的大大,观看了全过程。
那是我人生中,最精彩最跌宕起伏的一天。




GS线:

同人圈里,有四位一直不可超越的存在。
他们为同人圈开发了无数的AU,为同人圈的各位带来一个又一个“只有你想不到没有他们画/写/剪不出来的脑洞”系列作品,是同人圈里四位标杆一般的存在。
他们分别是:文神SS&RR,绘神HH,以及剪辑神GG。
其实他们四个人也只是在网上互相认识。但万万没想到,他们,竟然,在同一个学校教书。
是的,他们,竟然,还是,不同学院的院长。
相识了这么多年的他们在一次又一次偶然与意外之中发现了对方在网上的马甲,四个人最后聚在了一起,把对方没把自己在网上马甲告诉自己的事情臭骂了一顿。
然后,他们:
……
打了一场斗地主。
还能怎么样啦不就是渐渐就相爱了我哪里舍得虐GS和RH!!!


创始人与HPDM穿插线:
有一天,HP上课看DM炖的肉时,由于痴汉笑得太明显,被GG抓了。
GG于是没收了小黄本,并且叫HP下课来谈话。于是GG知道了HP原来就是圈里最近十分有名的大大,但没点破。
后来GG每节课都故意刁难HP。
这是为什么呢。
因为,HP站的cp和他萌的,逆了。(x
SS也因为一次偶然,在DM交上来的作业中发现了夹在中间的一张稿纸。或者说,脑洞。然后想了想前段时间这个脑洞是一个最近圈里的大大写的。嗯。
后来SS和GG就把这俩事分享了。
后来两个人和HPDM就摊牌了。(在HPDM面基之后)
然后HPDM就过起了“卧槽我的教授们是同人圈传奇”和“卧槽我的教授们混同人圈还看过我写的肉文”这种痛并快乐着的生活。


故事说完了。HE。完美。



悄悄的打个tag……占TAG抱歉_(:3

评论(14)
热度(30)
©ReDcat | Powered by LOFTER