ReDcat

住在拉文克劳塔楼的杂粮鹰


欧美相关囤文小仓库
HP・ST・Merlin · DW・DC・Marvel #TeamSpidey
北极圈养老模式on


☆名柯请走:南烟 @ilvkd54 ☆
☆楚路请走:幻想粒子 @fancytachyon ☆

【闪电侠】正确公开恋情的方式[冷闪相关]

【闪电侠】正确公开恋情的方式[冷闪相关]






*OOC预警
*其实你可以把这篇当成一个段子
*是甜的
*祝食用愉快!



——————————————————————

《正确公开恋情的方式》

Pairing: Leonard Snart/Barry Allen

Author: redcat015






*

最近Central City挺热闹。
或者说,最近无赖帮越来越嚣张了。
每天晚上都有些人在城里惹事生非,这里抢抢银行,那里装个炸弹,威胁一下人们的生命安全以及财产安全——好在每次都及时的被闪电侠阻止了。
于是Central City的各大媒体开始大肆报道Flash的光辉事迹,并且把无赖帮的老大抨击的一无是处。
Barry阅览着早报,无力地扶额。
喂喂我说你们这样报道真的不会出问题吗……
实际上,事情根本就不是这样的。
持续在城市的大街小巷里奔波了一周之后的某一天,Barry拉下了面罩,微微喘着气没一脸好色的站在Len的前面。
“Cold,我觉得我们应当停止这样见面。”
Len把玩着手里的冷冻枪,似笑非笑的看着Barry。Barry挑眉,不知道Len要做些什么。
下一秒,Len就把枪口稳稳地对准了Barry的胸口。
“Flash,接受Captain Cold的制裁吧!只要你死了,Central City就再也没有碍眼的人来阻挡我的发财抢劫之路了——”
……
面不改色地往旁边挪了一步。
冷静地开口:“Len你玩够了吗?”
“啧,Barry你真是越来越无聊了。”Len一秒收起了刚刚地狞笑,顺手把冷冻枪架到了自己的肩上。
“有本事你也每天晚上都绕着Central City急速奔跑几圈再跟我说无不无聊。”冷笑。
“怎么,Flash连慢跑几圈都嫌累吗?”
“就算是为了见面,你也不要真的去抢劫装炸弹啊?!每天晚上我都要神经虚弱了。”
Len耸耸肩:“总要赚点外卖。“
Barry听见了自己磨牙的声音。
“Len。”
“Barry。”
“该死的,我们是情侣,怎么见个面也要偷偷摸摸的?!”好吧,这个理由可就多了。Barry想到了Joe,想到了StarLab的各位,现在想想他们知道之后的反应——还是算了吧。
“Huh,也许是因为我每天晚上都在乐此不疲地威胁着Central City?而你每天晚上都在乐此不疲地阻止我?”
“我们都心知肚明这只是Captain Cold的一个无聊的情趣。”Barry假装表现出了对于每天晚上都要跑上十几公里就为了见上一面的游戏丢失了兴趣,双手环胸地盯着Len。
“那好吧,Barry。看在你奔波了一周多,又是我男朋友的份上,以后我们不需要再这么见面了。”Len耸耸肩,带着无所谓的笑容向Barry的方向走了一步。
“嗯?”Barry挑眉。
“交给我就是了。你不觉得现在我们应该进入真正的情侣互动环节了吗,Barry?”Len低下了头,他的唇稳稳当当地捕捉到了Barry的。
“唔……“
好吧,这个吻可真是美妙极了。Barry心里想。相比起这个,就算让他每天晚上都跑这么一趟也不是什么大事,不是吗?
Barry双手环住了Len的脖子,毫不客气地忘我地回吻着。
以至于他甚至没有听到一声清脆的快门声。



*

“Barry,我想我需要一个解释。”Joe把今天早上的报纸甩在了正在吃早饭的Barry的面前,脸几乎不能更黑了。
“噗——呃——Joe你听我说——”当Barry看清楚了报纸上头版头条的内容时,一个没忍住将刚刚喝下去的牛奶全部喷了出来。
标题清清楚楚的印着“Captain Cold和Flash早已出柜成情侣?!?!!!”,下面附了一张昨晚他们两个在小巷子里忘我亲吻的照片。
Barry希望自己在做梦。
他狠狠的掐了自己一下。
Ouch,好痛。
Barry感觉到了生无可恋。
“是的,我正在听你说,而你最好好好解释一下这张照片是怎么来的。”Joe眯着眼睛,心中只有滔天的怒火。
“Barry你最好有一个合理的解释,我们也很想知道。”Catlin和Cisco急匆匆地出现在门口,将同一份报纸扔在了他的面前。
天,这就是传说中的修罗场吗?
Len你到底做了什么——Barry的内心已经把他的男朋友狠狠的数落了一通。
Barry迅速调整好自己的表情,清咳了两声。
“没什么好解释的,就像你们看到的那样,我和Len在一起了。”
“Len?你叫他Len?!”Joe你的重点完全错了好吗。
“什么时候在一起的?“Catlin显然还算清醒。但是这个问题可就尴尬了。
“这个……大概……两个月之前吧……”Barry显然有点底气不足。
“两个月之前?!两个月?!!你竟然没有透露出一丝消息?!!?!”Cisco大声地叫了起来,一脸的不可思议,“这么大的事情你也不和我们说一下!”
“我……这不是和你们说了吗。”Barry默默移开了目光,拒绝看到他们几个人的表情。
“Oh Barry,你实在是太让我感到伤心了——你这是认为我们会反对你吗?”Catlin听着很生气。实际上她和Cisco已经在来的路上讨论过这个问题了,就算这个现实再怎么具有冲击力他们也默默的接受了——Barry挑的人一定有他的过人之处。
“咳Catlin——实际上我会反对的。”Joe扫了一眼正在看窗外蓝天白云的Barry,咬牙切齿。“该死的那可是Captain Cold!这一周他都威胁了多少次Central City!要不是你——”
Joe觉得自己突然意识到了什么。
“咳,这个只是,Len一点无聊的情趣。“Barry内心给Len翻了一个巨大的白眼,把昨天晚上的话原封不动的搬出来,表面上转过头一脸讨好的对Joe解释,顺便眨了眨眼睛撒撒娇什么的Joe最吃这一套了——“再说了,你认为我打不过Len吗?”
好吧如果他亲我也许我会认输。
“Barry!那毕竟是Captain Cold!我的冷冻枪还是被他偷走的!”Cisco显然还在心疼他的冷冻枪。
“你可以把它抢回来。”
一道声音从门口传来。所有人都震了一下,然后惊恐/惊喜地转头。
“Hey Len——”Barry还没说完,Joe就掏出了他的配枪对准了门口那个笑得十分欠扁的男人。
“Cold。”
“警官,StarLab的各位,早上好。”Len丝毫没有在意那把对着自己的枪,微笑的对众人颔首,举起了双手表示了自己的无害。“不用那么紧张,我只是带我的男朋友出去吃个早餐。”
……
Joe的额头上青筋暴起。
“Cold——”
“啊哈哈是的就是这样我要和Len出去吃早餐散散步什么的你们也知道我需要和我的男朋友增进一下感情之类的——”还没等Joe开始喷洒他的毒液,Barry就赶紧跳起来拉起Len的手乱七八糟地解释了一通,及时溜出了StarLab消失在众人的视线之中。
……众人面面相觑。
Joe愤愤不平地砸了一下桌子。
“算了,年轻人爱怎么玩怎么玩吧。”良久,Catlin和Cisco就听到了Joe闷闷的声音传来。


*

一到楼下,Barry就开始不满地抱怨了起来:“Len,你疯了吗?这么大的一件事情也不是先跟我通个气。Joe真的会——唔——”
啊,我真是没救了。
Barry闭上了眼睛,一边唾弃着自己如此轻而易举的就丢盔弃甲。
他认输,他认输还不行吗。
而且——这样的感觉也不赖。至少以后约会不用再绕着Central City跑个几圈再偷偷摸摸的约会了。
Barry抛开了乱七八糟的想法,专注地投入到“早安吻”环节。
……
Len悄悄地看向了摄像头,露出了一个得意的微笑。
……
“啊啊啊啊啊啊啊啊我要杀了他你们不要拦我——”
“Joe、Joe你要冷静!!”
“天哪Cold都多大一个人了怎么还这么幼稚啊!!!”Cisco不可置信地大喊。

*

今天又是一个平静安定的一天呢。

评论(6)
热度(64)
©ReDcat | Powered by LOFTER