ReDcat

住在拉文克劳塔楼的杂粮鹰


欧美相关囤文小仓库
HP・ST・Merlin · DW・DC・Marvel #TeamSpidey
北极圈养老模式on


☆名柯请走:南烟 @ilvkd54 ☆
☆楚路请走:幻想粒子 @fancytachyon ☆

【闪电侠】Coincidence - 下 [冷闪相关]



前篇在这里-》



*无脑后续
*OOC属于我,他们属于彼此
*私设一大堆bug也一大堆,请不要计较这么多……(OTZ
*请当作Barry对Len已经有了改观所以放下了防备哈哈哈他们现在就是普通朋友(Len眼神杀)
*推延症患者时隔这么久终于更新了
*傻白甜
*奇怪,我记得一开始的构想明明就是一路清水的怎么最后竟然污了……竟然比剧情还长(掩面
*干完这一票我就重新变回小清新,要优雅不要污
*撒糖撒糖



——————————————————————

《Coincidence》

Pairing: Leonard Snart/Barry Allen

Author: redcat015






*

推开门,一股夹着冷风迎面扑来。Barry忍不住打了一个寒噤,听到了一声几乎听不见的笑声。
但是Barry还是听见了。
是来自Leonard·推着手推车·装作什么都没有发生·居家好男人·Snart的笑声。
“空调开太低。”Barry辩解。
“嗯。“Len和Barry一边漫不经心地应着,一边从货架上抓了两袋洋葱味和烧烤味的薯片。
“我真不怕!”Barry不满的哼哼,同时在冰柜里捞了两瓶可乐。
Len看了Barry一眼,勾起了嘴角。
下一秒Len就从隔壁冰柜里拿了六瓶啤酒,同时附上评论,“Kid。”
Barry立刻炸毛,在Len旁边蹦来蹦去表示抗议:“我哪里小孩了我早就成年了我都工作好多年唔——”
是Len一把捂住了他的嘴。Barry立刻噤了声,眨了眨眼睛。
“伟大的Flash,你是想引来Central City所有人的关注吗?”Len压低声线在Barry旁边提醒他,满意的看到了Barry不知道因为是什么原因羞到耳根都红透了之后才松了手,继续推着手推车走到买蔬菜和肉的区域。
Barry抓了抓自己的头发,不好意思的冲着路人笑一笑,低头加快脚步走到了Len的旁边。
Len看似不耐烦的对Barry说了一句“你还吃不吃了逛个超市都要那么久”,心底早已经百花齐放莺歌燕舞。
照这个势头,自己成功在望咳咳。
Len瞄了一眼在旁边略状况外的Barry,微微弯起了嘴角,下一秒立刻收了表情。
“想吃什么?“Len用手肘碰了一下Barry,面不改色。
“……诶……诶?!?”Barry猛然回神,才反应过来Len问了他什么。
他思索了一会。
“我想吃牛排。“
“还有煎鸡蛋。”
“如果可以的话我也想吃土豆泥!烤土豆也可以!”
“等等你会炸薯条吗我也想吃!”
“啊如果唔——?!”
Len毫不客气的对着Barry那张喋喋不休的嘴亲了下去。
看着那张嘴一张一合一张一合Len觉得自己真的把持不住了。作为一个行动主义者Len立刻采取了对应措施,有效的让Barry闭上了嘴还让他成为了一个大写的懵逼。嗯,我只是想让Flash闭嘴。Len给了自己做出如此不明智的举动一个完美的解释。
路人们齐刷刷的发出了一声惊呼,接着就是各种并不是很小声的小声议论。
“……那对真的好可爱哦……”
“……简直模范情侣……”
“……居家好男人和任性的恋人……”
“……我都快融化了天哪好想谈恋爱……“
Barry整个人都呆立在原地,全世界只剩下眼前这个Leonard·现在看着是个居家好男人·但实际上是一个站在自己对立面的人·然而却救过他的命·Snart的嘴唇正紧紧贴着自己的嘴唇。
还没反应过来,Len就强硬的撬开了他的牙关,舌头长驱直入跟Barry的舌头胡搅蛮缠了一番,美名其曰“唾液交流”,最后才心满意足的收回去,松开了Barry。
他好整以暇的向后退了一小步,帮Barry理了理衣服,沉稳地解释:“你太吵了。”
Barry内心只剩下了满屏的FUCK。




*

“不……等等Cold——Len,你可以,呃,解释一下你刚刚的举动吗?”
Barry直到一路懵懵懂懂地跟在Len回了他的公寓才满脸呆滞——应该说是满脸震惊地盯着Len,努力的调整完了自己的心情才开口询问。
他甚至不知道该如何面对那个半只脚已经跨进厨房的男人。
Fuck. Fuck. Fuck. 
Barry知道自己是一个双性恋,但是从来没有一个人能让自己的心跳跳的如此快。他一路上都在不停的说服自己不能喜欢上Captain Cold——哪怕此时此刻的他看上去多么的男友力爆棚——却无法否认在超市里那个带有占有欲与攻击性的接吻让他不可自拔。
该死的,Len要是再来一次他甚至可能会热烈的回应这个吻。
他盯着Len的背影,不是很意外的发现穿着T恤的Len身材特别完美,线条流畅有力得恰到好处。
他用力的吞了一下口水。
“怎么?饿了?”Len像是听到了Barry咽口水的声音,选择无视了Barry的问题而是轻声笑了一下,转过头“安慰”他,“再等一下就好。”
不——
等等————
Barry一秒内眨了好多下眼睛,脸唰的一下就红了个底朝天。
Len,绝对是,知道了,他,刚刚,盯着他的背影,还,产生了莫名幻想。
说不定现在Len心里已经给闪电侠打上了一个巨大#“想象力”过于丰富#的tag。
噢我的天——
Barry此刻只想找一个地方静静的梳理一下心情。
Len看着神色变化莫测的Barry,轻佻地笑了起来,一言不发转脚走进了厨房。
没过多久,厨房就开始响起了“滋滋”的声响,伴随着阵阵醇厚质朴的香气从缝隙中飘了出来,煎牛排特有的气息缠了上来。他深深的吸了一口气,肚子不争气的叫了一声。
过了几分钟——在Barry看来仿佛是十年的光阴——毕竟他要在“被Cold发现了自己在乱七八糟想的内容”的尴尬和“好香Len简直上的了厅堂下的了厨房啊不行好想吃”的赞扬这两种思想中纠缠不清。
但是,当Barry看到Len——手上拿碟盛着还冒着丝丝白烟、煎得看上去刚刚好还泛着金黄色泽的牛排时,立刻决定先抛弃第一个思想。他瞬息之间就拉开了椅子端端正正的坐了一下来,抿起了嘴唇。
啊,真是香气四溢。
Barry拿着刀叉,吞下了最后一块牛肉的时候,心满意足拿起了纸巾擦了擦嘴。
“我说,吃完我做的午餐,就是我的人了。”
“咳咳咳——”
Barry立刻咳嗽了起来,脸上唰的一下又浮上了红晕。
“Co——Len——”
“你不是要解释吗?这就是解释。”
“这算什么——”
“我喜欢你。”




*

Barry身形一定,不可置信的看了Len一眼。
请问,他刚刚是收到了来自Central City Captain Cold的告白吗?
沉寂。
Len嘴上依旧带着轻佻的笑容,开口又扔下了一句话:“你不是也喜欢我吗?”
“呃——”
“Kid,你想不想试试?”
Barry盯着Len的眼睛,里面是一如即往的肆无忌惮的骄傲和……前所未有的认真。
Barry无法抗拒这种认真——以及不可否认,他确实在某些方面被Len吸引了,Len最近也没有什么大动作,还顺手救了自己的命,做菜也很棒——
然后他就鬼使神差地点了点头。
“好。”
两个人面对面,相顾无言。
“……”
“……不过不要再叫我Kid。叫我Barry。”
Barry义正严辞地提出了要求。




*


上车请刷卡-》AO3
车技不好请多见谅/w\



*
 
Barry醒过来的时候,已经是夜幕降临,群星漫天了。他回想起今天下午的事,脑子轰得一声就被炸成了浆糊,脸在黑暗里红成了彻彻底底的大番茄。
他、他竟然被做晕了……
Barry也不愿意去回想自己在神智不清的时候究竟说了什么乱七八糟的胡话,却无法否认Len确实技巧高超……咳嗽。
身上清清爽爽,身体也没有丝毫的不适感,除了全身上下都在叫嚣着的酸痛感。他整个人窝在柔软干净的被窝里——肯定是Len在自己——咳之后帮得忙——连动一动手指都嫌麻烦,满足的微笑了起来。
Len刺耳的手机铃声却在此刻热热闹闹的吵了起来。
Barry面不改色的翻了一个身。
铃声戛然而止。
刚刚准备扬起满意的微笑,铃声又契而不舍的响了起来。
Barry拉下了脸,挣扎了几下终于艰难的伸出了手,准备按下拒绝键的时候眼尖的发现这个号码是……Joe的?!
他吓得一下子整个人都跳了起来,手忙脚乱的拿起了手机按下了接听键。
“Hello?我找Barry。”
“Joe……”
“Barry!听说你受伤了你现在在哪里需要我带你去医院吗伤势如何你不是——”
“Joe——”
“你看看这两天要不要搬回我这边住我可以照顾你之类的自己一个人住还是不太方便——”
“Joe!”
“……对不起Barry,你说吧。”
“没什么是需要你抱歉的Joe……”沉默了半晌,他低低地接着说,“谢谢你。”
“啧还谢来谢去的……言归正传,你现在在哪里?”
“我在我一个学医的朋友这里,他已经帮我处理的差不多了——”嘶该死的后面还在隐隐作痛我还是伤员他他他竟然——算了怪我自己也挺希望的——不是这不是重点刚刚我说到哪了?!!!
“呃……噢!不用担心,我想我还是不去你那里麻烦你了,我现在挺不错的。”
轻笑声从门口传来。
Barry飞速抬头,看到Len倚在门边似笑非笑的看着他,客厅的橙黄色的灯光柔和了他棱角分明的面孔,镀上了一层暖洋洋的光晕。
他冲着Len挤眉弄眼了好一番,比划着是Joe的来电让他不要出声。
电话那一头的Joe显然还在喋喋不休的说着什么,只是Barry根本无暇去听,只是敷衍着“嗯”“好”了几声——Len你想做什么?!什么你要跟Joe打招呼你疯了吗等等等等——
“唔——”吓死我了差点以为Len真的要讲话了——不是等等Len刚刚是亲了我一下吗?!!!!!
BOOOOOM——
Barry慌张的侧过脸,佯装镇定的挥挥手让Len继续去准备晚餐,一边继续跟Joe简要的说一下这两天的经历——自然是略过了今日下午的运动——
“嗯我真的没事,你去忙你的吧。”
“好……会的会的。要去吃饭啦,朋友在催。”
“嗯他挺不错的。有机会让你认识一下。”……其实这个环节还是略过吧。
“好。好的好的。再见Joe。”
Barry挂掉了电话,长舒了一口气。
他抬眼对上了站在床边眼角带笑的Len,唇边抿出了一个温暖的微笑。
还没等他来得及说点什么,Len弯下身,轻如羽毛一般地亲吻了一下Barry的眉心。
 
“你也挺不错的,Barry。”
 
 
 
-Fin.-




评论(5)
热度(53)
©ReDcat | Powered by LOFTER