ReDcat

住在拉文克劳塔楼的杂粮鹰


欧美相关囤文小仓库
HP・ST・Merlin · DW・DC・Marvel #TeamSpidey
北极圈养老模式on


☆名柯请走:南烟 @ilvkd54 ☆
☆楚路请走:幻想粒子 @fancytachyon ☆

【HP】暖冬 设定篇[创始人|DH相关]

这是一个现代paro。

Gryffindor是一个喜欢跑到咖啡店前台调咖啡其实是幕后大老板以及W公司神龙见首不见尾的董事长(因为全都泡在咖啡店里了=v=)。

Slytherin是经常光临咖啡店的常客,身份B的新任CEO。

Hufflepuff是G拐来的咖啡店店长。

Rawenclaw是S好友,受S的影响下经常跑来咖啡店里坐坐。

咖啡店的名称是Hogwarts。

故事大概就是Slytherin一次偶然发现了这个咖啡店然后与吧台小哥擦出了一段爱情的火花后来发现这个吧台小哥竟然是对家公司的董事长这个神奇的发展。然后就可以玩各种玛丽苏梗了(不是

我觉得按照这个情况最后的走向可能会不太正常。(严肃

但是我也不知道我能不能写那么多哈哈哈哈哈哈哈(主要还是会放在咖啡店里的温情小故事,总裁线大概会再开一个篇章但是会是另一个设定并且不会那么傻白甜嗯~过两天放一下总裁线的设定好了(搓手(x

大概会有各路人马跑过来串串打个酱油。

比如Harry、Ron和Hermione是隔壁某间高中的学生,经常喜欢在放学的时候三个人一起来这里学习。

他们隔壁班的Draco其实暗恋Harry,由于是一个死傲娇老是找Harry茬,但是每次都会在放学之后偷偷在Harry他们来之前到Hogwarts找一个隐蔽的小角落偷看Harry。(当然最后四大创始人看不下去了然后促成了一段美好的姻缘哈哈哈哈(wtf

就是GS以及RH以及DH的花式恩爱小故事~应该是专注甜腻腻三十年系列哈哈哈!有空就写

W和B是我乱起的,表示White和Black……实际上没有什么意义,当作W公司和B公司就好,起名字只是比较方便写哈哈而且并不是什么重点。

R和H的身份还没有想好……_(:3等我September Holiday稍微闲下来的时候边写边想。

嗯 想到其他的再补充上来~

评论(21)
热度(24)
©ReDcat | Powered by LOFTER