ReDcat

住在拉文克劳塔楼的杂粮鹰


欧美相关囤文小仓库
HP・ST・Merlin · DW・DC・Marvel #TeamSpidey
北极圈养老模式on


☆名柯请走:南烟 @ilvkd54 ☆
☆楚路请走:幻想粒子 @fancytachyon ☆

Perfect

[To my love in my life] Perfect

 

 

 

 

 

与自家的babe100天纪念日码的短小精悍的一篇。

放到lof来存档一下XD

 

 

 

 

 

 

 

Warning:

 

CP提及:Godric Gryffindor XSalazar Slytherin

                Draco Malfoy X Harry Potter

                Harry Osborn X Peter Parker

                Ender Wiggin X Julian Delphiki X Alai (友情向 

                10th Doctor X Master

文字功底不好,文风乱七八糟加OOC,私设有。 

 

 

 

 

 

#00

 


 

 

 

 

 

从未想到自己竟是如此幸运,在这最美丽的时间,遇见最完美的你。

 

 

 

 

 

 

#01 - 重启[DracoX Harry]

 

 

 

 

 

“Potter,我希望我们能够谈谈。 ”

哈。

Malfoy 。

Harry注视着依旧华丽如当年贵气十足的字迹,飞扬着写着自己的名字,一不小心就出了神。

Harry Potter,5年前的救世主,如今只是一个踏踏实实甘心做一个普通人——当然偶尔还是要偷懒用一下魔法并且是在魔法部懒得搭理他的情况下——以及从12年前就跟他老死不相往来从来都搭不上眼看谁谁不顺眼的Draco Malfoy,如今的魔法部部长。对比一下还是有点失落的感觉。

Harry小小的笑了一下,那种怅然若失的感觉很快就消失的无影无踪了——毕竟是他自己的选择,而他现在也很满意。曾经的恩恩怨怨互看不爽现在看来也只是年少无知意气用事罢了。

当初选择退出魔法界的原因,Harry也不太想去回忆了,毕竟也是5年前的事情了。只是记忆深处那抹铂金色总是挥之不去,莫名奇妙的盘踞在一个角落里。

扫了一眼内容,Harry笑了出来。

“Malfoy啊……你可别忘了我现在可没办法用幻形移影去找你啊。”

话音刚落,门口就传来了敲门声。先是一声,再来是有规律的两声。

Harry愣了一下,起身去开了门。

门口站着的正是西装革履头发一如既往梳得整整齐齐干净利落贵气十足的 Draco Malfoy。

“速度可真快。”

“怕你不——咳——救世主阁下好像没有权限能够使用大型魔法——只能自己来一趟了。”

Harry瞪了一眼笑得人畜无害优雅得体的Draco,一时半会儿竟是说不出话来。就这样尴尬的把人堵在门口也不是一回事,只能打开了门示意他可以进去。

“部长阁下——”Harry还没来得及完成的他的句子,就被Malfoy扑面而来的热情给吓坏了——

“Harry 你居然喜欢足球这项麻瓜的运动?”

“哈,会动的毕业纪念册真的没有吓到你的麻瓜邻居吗?”

……

Harry张口结舌的看着对他的房子和一切摆设都充满了新奇的DracoMalfoy,又一次的无语凝噎,以至于他甚至没有发现Draco已经把对他的称呼从Potter改成了Harry。

“Malfoy先生。”

“其实我今天来,是来给你提供一个重新返回魔法界的机会。”

……画风要不要变得这么快?!

Potter在心中默默抚额。

“……什么?”

“嗯。”

Draco Malfoy看着他,5年来——不,甚至可以说是从12年前开始的思念全都沉淀在他的深沉的目光之中。

天知道他花了多少力气来找Harry在麻瓜世界的住址,Hermione和红毛Wesley又不愿意告诉他。

真是难缠如当年的三人组。 

“可是——”

“Hermione女士和没脑子的Wesley先生正在等待你的答复。”Draco微微的露出了一个笑容,顺理成章的将一切责任全部都推到Harry的好友们身上。

“但——”

“他们说,5年对于你修复好你的战后创伤已经足够多了。这是Hermione的原话。”

Harry惊异的看了Draco一眼,他都不知道什么时候Malfoy和 Hermione的关系竟然好到可以直呼Hermione名字的地步了。

“可——”

“你可以居住在你现在住的地方。”

“……”

Harry盯着皮笑肉不笑的Draco。半晌,Harry叹了一口气。

“那好吧。”

Harry耸了耸肩,神差鬼使的就答应了面前这个笑得得体大方却又有点痞里痞气的铂金贵族。

以后再也不用偷偷摸摸用魔法了。

Harry心中默念。嗯,一定是这个原因。

“合作愉快,Harry。你可以叫我Draco。”Draco Malfoy像12年前那样向Harry伸出了手。

“Draco。”Harry轻声重复了一遍。

不像12年前,Harry这次也伸出了手,紧紧握住了Draco。

Draco露出了一个真真正正的温暖的笑容。

 

 


 

#02 -同类[10thX Master]

 


 

 

 

 

“Damn you Doctor!”

“Shhhhh quiet!Master你就不能安安静静的坐在那儿吗我可是让你坐在了的TARDIS里你就不能好好的享受一下这难得的美景吗?”

“你先把我手上的绳子解开。”

“那怎么行?上次你就把地球搞得一团糟我可不能让你有可乘之机把我给敲晕抢劫我的TARDIS把整个宇宙的闹腾一遍。”

“Doctor——”

“再说了Timelord现在就剩我们两个人了非要争个你死我活吗?只要——”

“Doctor————”

“听我把话说完,我都说了好几次其实你可以当我的Companion——鉴于你没有你自己的TARDIS——我也不会再去找其他的Companions了——”

“Doctor——我很抱歉我在地球搞出的乱子,但是你要知道——”

“我都说了闭嘴在我把话说完之前——” 

沉默。 

“你刚刚说知道什么?”

Doctor终于停下来他滔滔不绝的演讲和在TARDIS里走来走去的摆弄控制台上各种各样的按钮和把手,盯着Master的眼睛。

“呃……没什么,只是……嗯……”

“什么?”Doctor一步一步慢慢的向Master的位置走过去,双手插在自己的西装裤口袋里,微微眯起了眼睛。 

“呃……真的没什么……你还是继续说吧……”Master感觉自己的心跳莫名奇妙的漏了几拍,下意识的舔了舔自己的干燥的嘴唇,想往后退却发现自己被约束在一个小小的椅子上。

“不不不我现在对于你想说什么比较感兴趣。”Doctor在距离Master位置只有一厘米的位置站定,弯下身子将整个脸都凑到Master的前面,鼻尖之间的距离近到呼吸的声音和温度都能够听到一清二楚。

Master的脑袋当机了。

“我的意思是……呃……其实……我来地球就是来找你的…………”

话刚出口,Master就清醒了。他恨不得直接给自己打一个巴掌,Doctor一靠近他就无法自持的抖出了一切秘密。

毫无控制能力的愚蠢的Master。

Master看见Doctor讶异的挑起了他的眉毛,站起了身子打量着他。Master有一种被羞辱的感觉,闭上了眼睛别过了头。

“哈,我还以为我才是在这个关系中主动的那个。Master你啊……”Doctor的声音越来越轻,直至——

然后Master就感觉到自己的嘴唇上覆上了另外的一个略微有些冰冷却又夹杂着些许温暖的薄唇。Master瞪大了眼睛。

“嘿……没人……和你说过……接吻的…………时候不要……睁眼吗………………”Doctor一遍含糊不清的抱怨着,一边给Master解开了绳子。

Master愣了几秒,然后用自己的双臂用力的环抱住了Doctor,心满意足的闭上了双眼,沉醉在这个突如其来的热吻之中。

TARDIS外,群星一明一灭的闪烁着,灿烂辉煌犹如当年。

 

 

 

 

#03 - 挚友[EnderX Bean X Alai]

 

 

 

 

 

“Ender……”是Alai 的声音。

在哪里?在哪里? 

Ender在一片黑暗中摸索着,跌跌撞撞的朝着声源走去。 

“Ender……Ender………………Can you………………”Bean的声音,从完全相反的方向传来。

你想说什么,Bean?我在哪里?来个谁都好,救救我吧…… 

“Andrew Wiggin……”是虫族女皇的声音,回响在黑暗的空间里。Ender刹那间僵在了那里,指尖微微的弯曲了一下,细微的在抖动着。 

Sorry. Sorry.Sorry. Sorry. Sorry. Sorry. 我不知道这是一场真实的战争我也不是故意要去毁灭的你的星球——我以为这只是一个游戏而我唯一想做的事情只是赢而已。

Sorry. I am truly sorry.

“…………the future of bugger now it’s on your hand………………You must……………and find me……………………………”声音渐渐的小了。 

Ender茫然无措的站在空空荡荡的黑暗中,突然觉得意外的寒冷。冷的他全身都在发抖。

什么啊……Ender Wiggin这是你的责任啊,现在怕算什么。

Ender慢慢的蹲了下来。

Bean,Alai,你们在哪儿。

“Ender我不知道你是否能听得到我,但是,请一定要醒来。多大的困难都有我和Alai在你身边。“

醒来? 

“Hey Ender it’s me, Alai. 你要是不愿意醒来也没什么关系,我和Bean会一直在你旁边守护你的。所以,拜托了,用什么方式都好,给我们一个信号好吗?” 

我想要醒来。

我肩上还背负着虫族的未来。

我还想再跟你们度过每一天每一天的时光。

所以。

Ender在黑暗中看见了一明一灭的光芒。顾不得那么多,Ender觉得自己拼尽了他自己的全力朝着光亮的方向奔去。

光芒越来越耀眼,直至最后Ender不得不闭上了眼睛。

再次睁开眼睛的时候,已经是第二天的破晓了。

太阳从地球的边缘渐渐的出现,给这个蔚蓝色的星球镀上了一层暖金色的边缘,温暖的让Ender不由自主的湿润了眼眶。

侧头看到了Bean和Alai一人一边的躺在他的病床旁边,睡得安逸祥和,呼吸轻轻浅浅的。Ender不禁失笑出声。

“你们……啊……”沙哑的声音似乎不是属于他的,但Ender却感觉到了前所未有的满足。

他因为这场战争背负了屠异者的罪名,却因为这场战争拥有了全世界都无法给他的友情。

“唔……早上好啊Ender……诶!!!!!!!!!Alai你这个死猪快点起来Ender醒了!!!!!!!!Ender你怎么样身体还不舒服吗你可不要再突然间就睡了这么久我和Alai都着急死了你以后要是再敢这么一睡几个月逃避现实的话我和Alai揍也要把你揍醒听清楚了没有Ender Wiggin!”

“听清楚了听清楚了我以后再也不会这么做了。”Ender眨了眨眼睛,非常无辜的把双手举起来做了一个投降的姿势。 

“什么Ender你这个混蛋王八蛋终于醒了我和Bean天天守在你的旁边瘦了这么多斤你要怎么还我们?!!!该死的不要以为你是指挥官就可以随心所欲了我告诉你我们都参加了这场战争不要自以为是的把所有罪名都背负在你的肩上好吗?下次要是再这么做——”

“好啦好啦我已经——”话还没说完,Ender就被两个温暖的怀抱给紧紧环住了。

“不管怎么说——”

“欢迎回家!” 

三个人又哭又笑又闹的抱在了一起,整个battle school空空荡荡的回响着他们声音,却又好像全世界的幸福都塞满了三个人的胸膛。

“谢谢。” 

“谢谢你们。”

Ender流着泪,轻轻的在他们耳边不停的重复着这句话。

舷窗外,阳光正好。

 

 

 

 

 

 

 

 

#04 - 羁绊[HarryX Peter]

 

 

 

 

 

纽约的冬季飘起了纷纷扬扬的大雪,银装素裹点缀着繁华不变的纽约城。西装革履的金融家或是年轻有为的事业成功者,又或者打扮优雅华贵的女士们谈笑风生的走在街上,霓虹灯一如既往的闪烁着迷幻的光芒,匆匆忙忙的学生背着书包带着耳机手上夹着一叠学习资料低头疾步穿越者大街小巷。

Peter坐在梯形教室的倒数第二排,咬着笔头思索着要在圣诞节要送给Harry什么礼物比较好。在草稿本上写出一项项的礼物列表,又一个个的涂去,最后整个纸张都乱七八糟参差不齐的黑色色块。

Peter叹了一口气,挫败的放下了笔,用手撑着脑袋努力的回想着Harry喜欢什么。鉴于,他已经知道自己是蜘蛛侠这件事情,自己也不能拿这个来当Surprise了,Peter一时半会儿竟是想不出什么礼物比较合适却又惊喜——而且还要不贵。 

仰头倒在了后面那排的桌子上——常理来讲是不会有人的——却看见了Harry Osborn放大的脸,露出了一个大大的笑容,低下头冲着Peter眨了眨眼睛。

Peter的大脑瞬间当机了1秒。

“嗨下午好啊Peter!”

“……下午好。”

Peter慌慌张张的坐直了身子,一边小声地跟Harry打了一个招呼。

Harry将身子前倾,在Peter旁边耳语:“嘿Pete,你刚刚看上去好看极了。”

“Harry你乱说什么呢?”

“我喜欢你。”

“什么莫名其妙的,Harry Osborn你今天没吃药吗?”

“最喜欢你了哦Pete。哪天带我在纽约上空逛逛呗。”

……就决定是你了。

Peter自动忽略掉了前半句,重点全部放在了后半句。嗯,真不错。这个好。

Peter陷入了沉思,完全屏蔽了后面叽里呱啦聒噪不停地Harry。

圣诞夜。 

Peter穿着蜘蛛侠的制服,倒挂着慢慢的降到了Harry的窗户前,伸手敲了敲窗户。

“嘿Mr. Osborn, 要和我去看看圣诞夜的纽约城吗?”

Harry一脸惊异的看着着窗外的蜘蛛侠,而后露出了一个惊喜笑容。

“我的荣幸,蜘蛛侠先生。”

夜晚的纽约城,特别是圣诞夜,比以往还要更加的繁忙。冬天的寒风透过了衣物吹到了两个人的肌肤上,Peter不由自主的搂紧了Harry。

“Pete。”

Harry突然叫他。Peter低下了头。Harry的眼睛里似乎装满了整个纽约城的灯光,在夜空下宛若宝石一般闪闪发亮。

Harry突然扯起了Peter的面罩,对着Peter抿得紧紧的却又性感无比的嘴唇亲吻了上去。

“Peter,我喜欢你。比全世界的任何一个人都要喜欢你。”

Peter差点一个手抖就要摔了下去。

“我不要求你现在就给我一个答复,但是我会一直等你。这是我们的羁绊,我将永远也摆脱不了,你也不行。”

“所以啊,”Harry停顿了一下,露出了一个璀璨的笑容,

“谈个恋爱结个婚吗,Mr. Peter Parker ?”


 

 

 

 

 

 

#05 - 魔法[Godric x Salazar]

 




微风轻拂,模糊了霍格沃茨在黑湖里的倒影,吹得湖边的杨柳摇曳生姿。阿波罗的战车带着亿万年亘古不变的火焰在天空中闪耀着灿烂,洒满了一世安宁。霍格沃茨的塔尖十年如一日的优雅安静的伫立着,眺望着千里之外黑暗而又动乱的世界,寂然无言。

Salazar抱着一本古黑魔法咒语书,在黑湖边的树荫底下坐着,身边围了一圈四个学院的学生,每个人手上都拿着一本笔记本,专注的听着SalazarSlytherin教授的特别指导,静谧而又安逸。

Godric笑意盈盈的靠着树干,蓝得如同大空一般的眼眸中盛满着流光溢彩,眉眼弯弯全都是不远处严肃认真的Salazar,细细碎碎的阳光穿过枝繁叶茂的大树,落了满地光华。

过了好久,学生散去,Salazar站起了身,一回头就看到了金发碧眼的Godric在对着他莫名奇妙的笑着。Salazar挑了挑眉,抱着厚重的书径直向Godric走去。

“Gryffindor阁下——”

“嘘——”

Godric眨了眨眼,突然间露出了一个更大的笑容,Salazar不由得眯起了眼。还没等他反映过来,一个巨大的金毛狮子就已经向他飞扑过来,下一秒他就陷入了一个温暖而热烈的拥抱,视野之内只能看见某金毛狮子的一头金灿灿的头发微微随风而动,反射着比太阳还要温暖的感觉。

Salazar僵在了那里,一时半会儿不知道这个愚蠢的Gryffindor要做什么。

隔了几秒,却又像几个世纪那般漫长, Godric的轻语在Salazar的耳边清晰可闻:

“嘿Salazar,能够因为魔法而遇见你真是我这辈子最大的幸运了。”

“你说,我们两个一辈子都在霍格沃茨当教授,如何?” 

沉默半晌。 

“好。”

Salazar嘴角轻扬。

能够遇见你也是我最大的幸福啊,白巫师阁下。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Everything cannot be perfect.

 

Except you.

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

-Fin.-

 


评论(8)
热度(42)
©ReDcat | Powered by LOFTER